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sábado, 22 de octubre de 2011

Magdalenas de chocolate blanco

Al igual que el chocolate negro tiene muchos adeptos, el chocolate blanco tiene cada día más seguidores por su dulzura y cremosidad, para todos ellos estas riquísimas magdalenas:

Ingredientes:
100 gr. de Harina de Repostería
65 gr. de Azúcar
65 gr. de Aceite de Oliva
75 gr. de leche
1 huevo
100 gr. de chocolate blanco ( 1 tableta)
1 cta. de levadura

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC, e ir mezclando en un bol todos los ingredientes, rayar el chocolate o si queréis saltaros este paso, comprarlo en pepitas, mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
Llenar las cápsulas de papel para magdalenas por la mitad y si queréis más cremosidad dejar algún trocito de chocolate e introducirlo al final de la masa. Colocar sobre una bandeja todas las magdalena e introducir en el horno, durante unos 15 o 20 minutos, depende del horno, cuando comiencen a dorarse sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Con la cantidad que he puesto salen 12 magdalenas, si os gustan duplicad la cantidad, yo que no soy forofa del chocolate blanco he de deciros que me han gustado bastante, y sinceramente os las recomiendo, en casa han volado!!



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